Vereine suchen immer neue Mitglieder.

So ist auch beim Spielmannszug jeder herzlich Willkommen, der gerne beitreten möchte.

Falls Ihr Euch nicht so sicher seid, ob Ihr nun mitspielen wollt, dann kommt doch einfach mal an einem Montag bei uns in der Schützenhalle in Wesuwe um ca. 19 Uhr vorbei. Ganz unverbindlich könnt Ihr Euch dann unseren Übungsabend angucken und anhören.

Was für Voraussetzungen muss ich mitbringen?

Außer, dass Du mindestens 8 Jahre alt sein solltest gibt es keine Voraussetzungen für den Beitritt in den Spielmannszug. Das Spielen auf der Querflöte oder der Trommel wird Dir von erfahrenen Spielleuten jeden Montag von 18-19 Uhr beigebracht. Eine Flöte wird Dir vom Spielmannszug gestellt. Wenn Du Trommel spielen möchtest, dann haben wir für die erste Zeit auch eine Übungstrommel für Dich.

Wenn Du mehr Informationen über den Beitritt haben möchtest, dann schreib uns doch eine Mail oder schau unter Kontakte die Adresse, Telefonnummer oder Faxnummer unserer Kontaktpersonen nach.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!